Короткая справка про внутренние блоки кондиционеров Mitsubishi Electric

18.01.2022

Кондиционер – комплексное устройство, которое устанавливается в помещениях любых типов, а также в транспортах, для поддержания оптимальной и комфортной температуры. Он работает по циклической системе: воздух переходит от одной части устройства в другую, предварительно обрабатываясь через фильтры и нагреваясь через устройства системы. 

Обычная сплит-система кондиционера состоит из двух блоков: внешнего и внутреннего. В этой статье мы рассмотрим принцип работы внутреннего блока, который устанавливается внутри помещения.

Какова роль внутренних блоков?

Объясняя простыми словами, основная цель работы внутреннего блока – поддерживать максимально комфортные климатические условия для человека. Однако без помощи внешнего блока, функционировать он не может, так как внутреннее устройство собирает нагретый воздух и отправляет во внешнюю среду для охлаждения. Далее, воздух поступает обратно и прогоняется через несколько фильтров внутреннего блока для очистки от пыли и газов.

Внешнее разнообразие

В отличие от внешнего, внутренний блок имеет несколько типов конструкции и дизайна. Различают такие устройства, как:

  • Настенные – крепятся на стене на недосягаемой высоте. Обычно расположены рядом с окнами для лучшего функционирования
  • Колонные – размещаются на полу. Используют для поддержания температуры в огромных по габаритам помещениях.
  • Кассетные – используют в офисах из-за размещения в навесных потолках.
  • Напольно-потолочные – устанавливают в помещениях с сложной планировкой. Обдувка происходит сразу с двух сторон.
  • Канальные – размещается внутрь стены или потолка, оставляя лишь решетку. Необычное решение для квартир, чтобы скрыть наличие кондиционера.

Советует ГК «МКС»

На сайте компании ГК «МКС» вы можете найти огромнейшее разнообразие внутренних блоков. Положительные отзывы и высокая оценка товара также прибавит уверенности в выборе. Особенно популярны внутренние блоки кондиционера «Митсубиси». Данная марка набирает популярность на рынке климатической техники, а их товар отличается качеством, простотой дизайна и удобным в пользовании. Внутренние блоки кондиционеров Mitsubishi Electric потребляют крайне мало электроэнергии, что не может не радовать.

На сайте к каждой модели прилагается подробная информация. Однако если возникли вопросы, вы можете написать менеджерам нашей компании (прилагается короткая анкета и поле для текста) и вам быстро ответят. ГК «МКС» предлагает широкий ассортимент моделей внутренних блоков различного дизайна и бюджета.