Наружный блок мультисистемы высокого качества

10.03.2022

В нашем магазине вы можете купить наружный блок мульти сплит системы, который отличается высокими показателями мощности и производительности, чтобы обеспечить бесперебойной работой в едином климатическом режиме всех внутренних модулей.

Если вы решили подобрать внутренние и внешние модули раздельно, не в готовой собранной системе, то можете столкнуться с проблемой подбора мощности. Как правило, нужно высчитывать показатель определенным способом. Конечно, можно приблизительно понять, какая мощность модуля вам нужна – для этого складываются показатели всех внутренних блоков. Но есть еще более простой способ – обратиться за профессиональной консультацией к нашим специалистам, которые подскажут, какую модель блока лучше выбрать.

Почему лучше выбирать один наружный блок и несколько внутренних модулей?

  • Не придется портить фасад большим количеством внешних модулей, система может работать и от одного.
  • В одну систему и к одному модулю можно подключить кондиционеры разного типа и разной мощности – возможность составлять систему под свои требования.
  • Благодаря тому, что внешний модуль один, можно добиться низкого уровня шума – ведь именно модуль является основным его источником.

И это далеко не полный список – полностью прочувствовать все преимущества установки одного наружного блока для мульти-сплит-систем лучше всего на личном опыте.

Качественно подобранный наружный блок – залог хорошего уровня производительности у всей климатической системы. Не стесняйтесь консультироваться, чтобы обеспечить себя наиболее подходящим под ваши требования оборудованием.

Почему стоит сотрудничать с нашей компанией?

Наша компания предлагает комфортные условия сотрудничества, а также большой выбор товаров с разными характеристиками. С нами вы легко сможете подобрать для себя качественный и производительный наружный блок для климатической системы.

Мы ценим каждого клиента и гарантируем индивидуальный подход. Вы можете рассчитывать на нашу помощь в выборе оборудования. Обращайтесь к менеджерам не только по вопросам выбора, но и за другой консультацией, связанной с нашим сотрудничеством.